News

  • 13.03.2017
    Orecchini Divini, jewellery and wine

    In occasione della fiera Cosmoprof 2017, in programma a Bologna dal 16 al 20 marzo, Conte del Tellaro, in partnership con l'enoteca L'Arco degli Albari, presenta "Orecchini Divini - jewellery and wine" Un evento speciale, dedicato agli amanti del gusto e della bellezza, durante il ...



  • 30.01.2016
    Il Conte e le sue bollicine conquistano ancora in cucina: Settesfoglie – Giallo Zafferano

    Il Conte, con le sue bollicine, conquista ancora in cucina, e un'altra blogger di successo, Isabella Lo Conte, scrive di noi sul suo blog e propone gustose ed invitanti ricette in abbinamento alle nostre bollicine:  Settesfoglie   ...



  • 16.12.2015
    C’è aria di festa con il Millesimato Conte del Tellaro

    La blogger di cucina Mirella Codeghini, in occasione della lezione di cucina dedicata al menu delle feste, in collaborazione con Atelier dei sapori , ha potuto degustare ed apprezzare anche il Millesimato Conte del Tellaro . Consultate il suo blog Cucina & Svago ...



  • 26.11.2015
    …Tutti all’Unipol Arena!

    Conte del Tellaro, Official Wine Sponsor di Virtus Bologna, si prepara ad assistere e sostenere la sua squadra del cuore nella prossima sfida, in programma per sabato 28 novembre all’ Unipol Arena di Casalecchio di Reno. Sul parterre casalingo, la prima squadra Virtus Obiettivo Lavoro sfiderà la biancoverde Sidigas Scandone di Avellino, prima ...



  • 24.11.2015
    Il nostro e-commerce su VINO.75

    VINO.75, una delle più prestigiose ed apprezzate enoteche online, con comprovata esperienza pluriennale nella selezione di vini e cantine di pregio di tutto il mondo, dopo un accurato wine tasting ha promosso con successo gli spumanti Conte del Tellaro e ha deciso di inserirli nel ...



  • 23.11.2015
    Mirella Codeghini degusta il nostro Rosè

    Anche la Blogger di Cucina e Svago, Mirella Codeghini, ha potuto degustare un fresco ed invitante Rosè Extra dry da uve Syrah Conte del Tellaro. Durante la lezione dedicata ai "Crostacei e Molluschi", promossa dall'associazione culturale gastronomica Atelier dei Sapori , Mirella Codeghini ha potuto degustare il nostro ...